Corinthianos foram premiados ao fim da etapa

Agência Corinthians

1.3K 21

Só dá Timão!

Representantes do Corinthians vencem etapas do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas

visualizações 1.3K comentários 21 0

A terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas foi realizada no último domingo, em Fortaleza. Nas águas, quatro atletas representaram o Timão disputando a prova de 5 km.

Na prova feminina, a corinthiana Betina Lorscheitter ficou com o primeiro lugar do pódio. Além dela, a nadadora Julia Diogo, também representante do Timão, subiu no pódio como segunda colocada.

Já na prova masculina, o corinthiano Bruce Almeida foi campeão enquanto Guilherme Toledo ficou com o quarto lugar.

Ao fim da terceira etapa do Circuito Brasileiro, Betina Lorscheitter ocupa a primeira colocação da equipe feminina, enquanto Julia Diogo está em 13º lugar. No time masculino, Guilherme Toledo ocupa a terceira colocação enquanto Bruce Almeida está em quinto lugar.

A próxima etapa da competição está marcada para os dias 17 e 18 de agosto, em Palmas, Tocantins.

Veja mais em: Mais esportes do Corinthians.