Corinthians venceu o Praia Clube por 77 a 67, no Ginásio de Cristal, em Curitiba (PR)

Hedeson Alves/LNB

1.0K 14

Boa, garotada!

Corinthians vence Praia Clube e encerra primeira etapa da Liga de Desenvolvimento de Basquete

visualizações 1.0K comentários 14 0

Enquanto o plantel profissional se prepara para mais uma temporada, a categoria Sub-20 de basquete do Corinthians teve um compromisso importante nesta terça-feira. A equipe do Parque São Jorge bateu o Praia Clube por 77 a 67, no Ginásio de Cristal, em Curitiba (PR), pela última rodada da primeira etapa da Liga de Desenvolvimento de Basquete (LDB).

O destaque do duelo foi o ala Gabriel Collaço, que anotou 20 pontos, cinco rebotes e duas assistências. Além dele, Daniel Von Haydin, que marcou 14 pontos e nove rebotes, foi um dos principais atletas do Timão na partida.

O Corinthians começou o embate superior ao adversário e garantiu vantagem já no primeiro quarto, que terminou com vitória por 20 a 16. No segundo quarto, o alvinegro foi superado por 18 a 17, mas em seguida virou para 24 a 19. Após muito equilíbrio nos dez minutos finais, o Timão superou o Praia Clube por 16 a 14 e garantiu o triunfo.

A segunda etapa da LDB, no entanto, acontece entre os dias 27 de agosto e 3 de setembro, com as equipes dos grupos A e B se enfrentando. Cabe ressaltar que os jogos serão realizados no Continental Parque Clube, em Osasco, e no Ginásio Antônio Prado Júnior, em São Paulo.

Veja mais em: Basquete.