Na visão dos torcedores, Cássio falhou no segundo gol do Ceará

Danilo Fernandes/Meu Timão

24K 609

Decepcionante

Segundo tempo ruim, Carille alvo de críticas e falha de Cássio: Fiel repercute empate do Timão

visualizações 24K comentários 397 0

Tinha tudo para ser uma manhã memorável em Itaquera. O Corinthians abriu 2 a 0 no placar frente ao Ceará, mas cedeu empate nos minutos finais da partida , válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Insatisfeita com o resultado, a Fiel foi para as redes sociais opinar sobre a atuação da equipe.

A principal crítica ao Timão foi a queda de produção no segundo tempo. Depois de um ótimo desempenho nos 45 minutos iniciais, a equipe alvinegra sucumbiu na volta do intervalo e desperdiçou a oportunidade de somar pontos importantes para a sequência da competição.

A Fiel também não aprovou a atuação do ídolo Cássio. Apesar de ter realizado boas defesas, o goleiro corinthiano estava mal posicionado na cobrança de escanteio que resultou em gol olímpico e empate do Ceará nos acréscimos.

Por fim, assim como costuma acontecer quando o Corinthians não vence, Fábio Carille voltou a ser contestado. Na visão dos torcedores, o treinador demorou para mexer no time e não optou pelas melhores peças em determinado momento do jogo.