Samuel comentou na notícia: "Comentário de Vinicius no Meu Timão"

Acho que não! 1 Balbuena e empresário dele exigiram que a multa contratual dele fosse baixa para renovar com o Corinthians, Quando assim aparecessem ofertas do exterior fosse liberado pelo preço de pinga e foi exatamente isso que aconteceu, veio uma oferta do exterior multa contratual baixa e Tchau pra nós
    Pablo veio por empréstimo, Corinthians queria comprar, mas o seu empresário queria muito dinheiro para renovar ficou enrolando e deu no que deu

detalhes do comentário
  • Samuel

Samuel comentou na notícia: "Diretor do Corinthians deixa futuro de Manoel em aberto e nega desistência do clube pelo zagueiro"

há 5 anos

Pablo e Balbuena não quero ver nem de graça com a camisa do meu Corinthians, mercenários deixaram o time na mão, quando mais precisou deles, eu daria oportunidade para o Bruno Mendes, Marllon e outros garotos da base

• Samuel

Samuel comentou na notícia: "Corinthians luta muito, mas não reverte desvantagem e dá adeus à Sul-Americana"

há 5 anos

Mano eu concordo contigo! Tinha outra maneira para dar o bote final, mas faltou experiência para os mais velhos, o pior foi ver o Cássio aceitar aquele gol, o chute do cara não foi forte, Cássio mais uma vez indeciso na hora de sair, Avelar só joga pra trás, o infeliz com a bola no ataque e ao invés de fazer o cruzamento para a área o infeliz me volta a bola para o zagueiro, oh moleque horrível de bola
    Carille tira o Boselli centroavante e me põe outro centroavante porque não deixou os 2 e colocasse o Love na ponta e Pedrinho no meio central,

• Samuel

Samuel comentou na notícia: "'Ele ficou bem chateado', diz empresário sobre reação de Pedrinho à fala de Carille"

há 5 anos

Cara! Fico com uma bronca danada, os caras ficam defendendo o Cássio, cara até quando o cara vai ficar jogando com o nome, Eu que vi Ronaldo no gol, Dida, ficar babando ovo do Cássio irmão? Cássio faz tempo que não tá jogando bem, tanto é que, Tite não o leva mais para a seleção, porque Tite percebeu que o Cássio não está conseguindo mais jogar como antes, Cássio muito obrigado pela Libertadores e mundial sou grato por tudo, mas não podemos ficar refém de um jogador, Tite trabalha também com gratidão, e acho que você também para o Tite já deu

• Samuel

Samuel postou em Análise dos jogos, no tópico "Carille precisa ser demitido?"

há 5 anos

Cara esse time do Corinthians não é tão ruim assim não,

Se o Carille não fosse tão retranqueiro nós tínhamos possibilidade de ganhar a sulamericana, mas infelizmente por teimosia do mesmo, nós perdemos para um time menor que a chapecoense e que muitos nem tinham ouvido falar, pois bem! O Corinthians tem um bom goleiro que é o Cássio, lateral que é Fagner, Gil, Ralf, Pedrinho, Mateus vital, 3 centroavante bons Gustavo, Boselli, Vagner Love, todos os jogadores citados experientes e com passagem ou seleção ou jogando no exterior, agora peguem o time do atlético paranaense e cite lá ao menos 6 jogadores com passagem na seleção ou ao menos tenha essa experiência que foi passada aqui. Bem quero dizer que a culpa é totalmente de quem escala o time, foi Carille que pediu um monte de volantes, foi Carille que pediu e bancou Avelar, Ramiro, Sornosa, Michel Macedo, fora alguns volantes pé de ratos que estão emprestados para outros times

Carille a culpa é sua, ontem o time estava jogando mais ou menos, ganhando de 1 a 0 Carille tira o Ramiro e me coloca o grandioso clayson, porque não jogou o Love pra ponta e colocasse o Gustavo, que tirasse Ramiro mas que colocasse o Mateus vital, sei lá o cara pensa muito pequeno, e não é digno de ser técnico do nosso Corinthians

detalhes do post
  • Samuel

Samuel comentou na notícia: "Comentário de Renato no Meu Timão"

há 5 anos

Ai os caras fala que é perseguição, outra falha monstruosa do Cássio

• Samuel

Samuel comentou na notícia: "Segundo tempo ruim, Carille alvo de críticas e falha de Cássio: Fiel repercute empate do Timão"

há 5 anos

Não estamos tirando os méritos do jogador adversário, estamos falando que um goleiro do naipe do Cássio, multi campeão pelo Timão, não pode de maneira nenhuma levar um gol desses, faltando 2 minutos para encerrar a partida e ficar adiantado como ele ficou, todos sabemos que a pequena área é do goleiro, quando o jogador adversário bate escanteio muito aberto não tem como sair, pois o gol fica vazio, mas se a cobrança é fechada ai sim a pequena área é toda do goleiro

• Samuel

Samuel comentou na notícia: "Comentário de Samuel no Meu Timão"

há 5 anos

Verdade! Essa era a oportunidade de se aproximar um pouco mais na linha de frente

• Samuel

há 5 anos

Cara! Não é, que eu esteja sendo duro demais, é que o Cássio ultimamente está falhando demais, erros grotescos para um goleiro que é titular do time grandioso que é o nosso Timão

• Samuel

há 5 anos

Cássio decepcionou!, tomar um gol desses, nos acréscimos faltando 2 minutos pra acabar o jogo é brincadeira, Como o cara me sai do seu habitat natural para ficar adiantado e se torna mais um zagueiro? E na entrevista ele diz : fui tentar ajudar meus companheiros, Cássio você iria ajudar se você ficasse no seu lugar nas horas certas e tempo certo, quando é pra sair do gol você não sai, e quando sai, sai errado tem que rever isso e treinar muito pois isso se aprende na base