Atacante Madson fez sua primeira partida pelo Fortaleza neste domingo

21K 104

Agradou!

Ex-Corinthians, Madson é destaque e empolga torcida do Fortaleza após estreia; veja repercussão

visualizações 21K comentários 104 0

Na tarde deste domingo, o jovem Madson, que foi emprestado pelo Corinthians ao Fortaleza, fez sua estreia pelo clube do Nordeste. Diante do Barbalha, o atacante fez uma boa partida e empolgou os torcedores locais.

Madson iniciou o jogo como titular e fez uma partida intensa, criou boas jogadas e deu chutes ao gol, agradando os torcedores. Aos 32 minutos do segundo tempo, quando foi substituído por Derley, o atacante deixou o campo aplaudido pelo público presente. Mesmo sem balançar as redes, o jogador fez uma estreia bem animadora na vitória por 4 a 2 - veja repercussão da estreia do atleta abaixo.

Madson foi emprestado ao Fortaleza até o final deste ano a pedido do técnico Rogério Ceni. O comandante do Leão, inclusive, elogiou a estreia do jovem e projetou utilizá-lo mais vezes.

"São só três treinos, é muito pouco. Acho que foi uma boa estreia para um menino de 20 anos. Lembro do Marcinho, que segurava um pouco demais a bola, mas me deixou feliz, desempenhou bem o trabalho e deve ser usado mais vezes", pontuou Ceni.

Pelo Corinthians, cabe lembrar, o atacante chegou a ser utilizado com certa frequência por Tiago Nunes neste início de temporada, mas perdeu espaço após a chegada do colombiano Yony González - o treinador ainda conta com Everaldo e Janderson para o setor.