Ex-Corinthians, Madson é destaque e empolga torcida do Fortaleza após estreia; veja repercussão

21 mil visualizações 104 comentários Reportar erro

Atacante Madson fez sua primeira partida pelo Fortaleza neste domingo

Twitter/ Madson

Na tarde deste domingo, o jovem Madson, que foi emprestado pelo Corinthians ao Fortaleza, fez sua estreia pelo clube do Nordeste. Diante do Barbalha, o atacante fez uma boa partida e empolgou os torcedores locais.

Madson iniciou o jogo como titular e fez uma partida intensa, criou boas jogadas e deu chutes ao gol, agradando os torcedores. Aos 32 minutos do segundo tempo, quando foi substituído por Derley, o atacante deixou o campo aplaudido pelo público presente. Mesmo sem balançar as redes, o jogador fez uma estreia bem animadora na vitória por 4 a 2 - veja repercussão da estreia do atleta abaixo.

Madson foi emprestado ao Fortaleza até o final deste ano a pedido do técnico Rogério Ceni. O comandante do Leão, inclusive, elogiou a estreia do jovem e projetou utilizá-lo mais vezes.

"São só três treinos, é muito pouco. Acho que foi uma boa estreia para um menino de 20 anos. Lembro do Marcinho, que segurava um pouco demais a bola, mas me deixou feliz, desempenhou bem o trabalho e deve ser usado mais vezes", pontuou Ceni.

Pelo Corinthians, cabe lembrar, o atacante chegou a ser utilizado com certa frequência por Tiago Nunes neste início de temporada, mas perdeu espaço após a chegada do colombiano Yony González - o treinador ainda conta com Everaldo e Janderson para o setor.

Confira alguns tweets sobre a estreia de Madson

Veja mais em: Jogadores emprestados e Madson de Souza.

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão