Éderson marcou o gol da vitória alvinegra neste domingo

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

23K 145

Notas da torcida

Fiel escolhe Éderson como melhor do Corinthians em classificação na Arena; atacante é o pior

visualizações 23K comentários 145 24

Na tarde deste domingo, o Corinthians bateu o Mirassol por 1 a 0 e garantiu vaga na final do Campeonato. O gol decisivo da partida foi de Éderson, que agradou demais a Fiel. Prova disso é que o volante foi o dono da maior média no quadro Notas da Torcida, do Meu Timão.

O camisa aparece como melhor da partida para os alvinegros com nota 9,4. O número é pouco maior que o 8,5 de Cássio, autor de belíssima defesa na melhor chance adversária da partida na Arena, em Itaquera.

Quem fecha o pódio é o jovem Carlos Augusto, que deixou o campo após entrada forte que resultou em expulsão de Juninho, já na segunda etapa, e Gil - o lateral e o zagueiro do Timão ficaram com média de 8,3.

Quando o assunto é destaque negativo, há uma unanimidade: Janderson, que entrou nos 45 minutos finais do jogo, terminou com 3,5 de nota. Outra novidade que saiu do banco, Sidcley aparece na sequência, com nota 5.

Tiago Nunes, cabe ressaltar, voltou a ter boa avaliação da torcida, assim como no triunfo contra o Red Bull Bragantino: o treinador terminou com avaliação média de 7,8.