Fiel escolhe Éderson como melhor do Corinthians em classificação na Arena; atacante é o pior

23 mil visualizações 145 comentários Reportar erro

Éderson marcou o gol da vitória alvinegra neste domingo

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Na tarde deste domingo, o Corinthians bateu o Mirassol por 1 a 0 e garantiu vaga na final do Campeonato. O gol decisivo da partida foi de Éderson, que agradou demais a Fiel. Prova disso é que o volante foi o dono da maior média no quadro Notas da Torcida, do Meu Timão.

O camisa aparece como melhor da partida para os alvinegros com nota 9,4. O número é pouco maior que o 8,5 de Cássio, autor de belíssima defesa na melhor chance adversária da partida na Arena, em Itaquera.

Quem fecha o pódio é o jovem Carlos Augusto, que deixou o campo após entrada forte que resultou em expulsão de Juninho, já na segunda etapa, e Gil - o lateral e o zagueiro do Timão ficaram com média de 8,3.

Quando o assunto é destaque negativo, há uma unanimidade: Janderson, que entrou nos 45 minutos finais do jogo, terminou com 3,5 de nota. Outra novidade que saiu do banco, Sidcley aparece na sequência, com nota 5.

Tiago Nunes, cabe ressaltar, voltou a ter boa avaliação da torcida, assim como no triunfo contra o Red Bull Bragantino: o treinador terminou com avaliação média de 7,8.

• Corinthians jogará três vezes seguidas na Neo Química Arena pela primeira vez nesta temporada

Corinthians terá sequência inédita em 2024 como mandante em meio a jogos decisivos; entenda

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Malcom se sagrou campeão saudita pelo Al-Hilal no último sábado

Cria do Corinthians conquista título saudita com números de destaque; Timão tem valores a receber

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula