Arana e Michel Macedo no duelo entre Corinthians e Atlético Mineiro

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

18K 200

Elenco limitado

Torcida do Corinthians lamenta derrota no Brasileirão e destaca falta de opções entre os reservas

visualizações 18K comentários 200 19

O Corinthians até fez um bom primeiro tempo, mas levou a virada na etapa final e foi derrotado pelo Atlético-MG por 3 a 2 , no Mineirão, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado, é claro, não agradou a Fiel, que foi para as redes sociais repercutir o revés.

Internautas alvinegros ressaltaram a limitação do elenco de Tiago Nunes. Após ficar atrás no placar, o treinador do Timão realizou quatro alterações, mas não conseguiu mudar o cenário do confronto.

Além disso, torcedores corinthianos também lamentaram a derrota no primeiro compromisso do Brasileirão e questionaram a queda de desempenho do time no segundo tempo - veja repercussão abaixo.

O Corinthians volta a entrar em campo no próximo sábado, às 19h, contra o Grêmio, em Porto Alegre, em duelo válido pela terceira rodada da competição nacional.