Mauro Boselli durante partida contra o Fortaleza, pelo Brasileiro, na Arena

1.9K 27

Há um ano...

Último jogo entre Corinthians e Fortaleza teve virada alvinegra e noite de gala de Boselli

visualizações 1.9K comentários 27 4

Nesta quarta-feira, às 21h30, o Corinthians volta a campo para encarar o Fortaleza. As equipes se reencontram quase um ano depois do último confronto, em novembro do ano passado, pelo Brasileirão. Na oportunidade, a equipe alvinegra venceu por 3 a 2, com dois gols de Boselli e um de Júnior Urso.

Para aquecer a Fiel já de olho na próxima partida do time de Tiago Nunes, o Meu Timão relembra a partida emocionante contra o time nordestino na última temporada.

O time

Com uma série de desfalques na época, o Corinthians foi a campo com Walter; Michel Macedo, Manoel, Gil (capitão) e Danilo Avelar; Gabriel e Júnior Urso; Pedrinho, Mateus Vital e Janderson; Mauro Boselli. Desse, Manoel, Urso, Pedrinho e Janderson já não fazem parte do plantel alvinegro.

Virada e emoção

O duelo na Arena teve muita emoção. O Fortaleza saiu na frente e o Timão correu atrás da virada, que veio com gol de Mauro Boselli e Júnior Urso. Os visitantes voltaram a empatar e o argentino cabeceou de muito longe para encobrir o goleiro e garantir os três pontos para o Corinthians.

Atuação de gala

O grande destaque da noite foi, sem dúvidas, Mauro Boselli. Aqui no Meu Timão, sua avaliação média no quadro Notas da Torcida foi de 9,5. O pior em campo, por outro lado, foi Danilo Avelar, com 3,9.

Outro momento

Agora no Atlético Goianiense, onde terá empréstimo para recuperar a confiança e ter mais minutos, Janderson vivia momento distinto. Nos braços da Fiel, o garoto ainda desfrutava de suas primeiras chances e, contra o Fortaleza, deu linda assistência para Júnior Urso.

De volta?

Artilheiro do último encontro contra a equipe cearense, Mauro Boselli agora vive outra expectativa: a de voltar aos gramados. Após cirurgia na face, o argentino ficou no banco diante do Coritiba e pode ganhar minutos nesta quarta-feira.

Veja mais em: Campeonato Brasileiro e Mauro Boselli.