Ramiro marcou o gol do Corinthians na derrota por 2 a 1 no Majestoso

1.5K 53

Tropeço

Em Majestoso, Corinthians sofre primeira derrota em clássicos na temporada 2020

visualizações 1.5K comentários 53 4

A derrota amarga do Corinthians para o São Paulo , por 2 a 1, neste domingo no Estádio do Morumbi, confirmou o primeiro revés da equipe do Parque São Jorge em clássicos nesta temporada.

Até então, o Corinthians havia disputado cinco clássicos no ano e tinha duas vitórias (contra Santos e Palmeiras) e três empates na conta (dois contra o Palmeiras e um contra o próprio São Paulo). As partidas foram válidas pelo Campeonato Paulista. O jogo deste domingo foi o primeiro clássico do Brasileirão.

A primeira derrota do Timão em clássicos paulistas no ano foi confirmada aos 46 minutos da segunda etapa. Numa bobeada da defesa alvinegra, Brenner foi encontrado na área e cabeceou. A bola ainda bateu na trave antes de entrar no gol.

Assim, dos 18 pontos que foram colocados em jogo nos clássicos, o Corinthians conquistou metade deles, tendo 50% de aproveitamento nos confrontos. Ao todo, a equipe balançou as redes em cinco oportunidades e sofreu três gols.

O próximo encontro em clássicos está marcado para o dia 10 de setembro, quando o Corinthians receberá o Palmeiras, em Itaquera, pela nona rodada do Brasileirão. Antes disso, a equipe de Tiago Nunes visita o Goiás, na próxima quarta-feira, e recebe o Botafogo no sábado que vem.

• Gols contra: 3 ( 0.50 por jogo )

Veja mais em: Retrospecto do Corinthians, Majestoso, Dérbi e Campeonato Brasileiro.