Com nova assistência de Gustavo Mosquito, Cazares marcou segundo gol pelo Corinthians

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

9.2K 43

Que dupla!

Cazares e Mosquito brincam nas redes sociais após novo gol em 'parceria' no Corinthians

visualizações 9.2K comentários 43 6

O Corinthians goleou o Fluminense por 5 a 0 na estreia da equipe no ano de 2021. Além de Jô, Fagner, Vital e Luan, o meia Cazares também balançou as redes e selou uma boa parceria com Gustavo Mosquito.

O gol marcado por Cazares foi o segundo do meia com a camisa do Corinthians. Curiosamente, os dois tentos marcados pelo equatoriano foram resultados de assistências de Mosquito. A "parceria", que já rendeu três gols, rendeu agradecimento nas redes sociais - veja publicação abaixo.

O primeiro, vale lembrar, foi no último jogo de 2020, contra o Botafogo . Na ocasião, Mosquito recebeu a bola de Jô pela direita e cruzou na medida para Cazares abrir o placar no Rio de Janeiro. O Corinthians venceu a partida por 2 a 0.

Contra o Fluminense, o gol saiu aos 10 minutos da segunda etapa. Mosquito venceu a marcação pelo lado direito, chegou na área e rolou para o equatoriano bater e ampliar o placar em Itaquera.

Além disso, é importante lembrar que, na vitória por 2 a 1 contra o Goiás, Cazares também foi garçom de Mosquito . Aos 13 minutos do primeiro tempo, o equatoriano recebeu a bola de Otero e deu um belo passe para o atacante, que recebeu nas costas da marcação e bateu para o fundo do gol.