Cazares e Mosquito brincam nas redes sociais após novo gol em 'parceria' no Corinthians

9.2 mil visualizações 43 comentários Reportar erro

Com nova assistência de Gustavo Mosquito, Cazares marcou segundo gol pelo Corinthians

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O Corinthians goleou o Fluminense por 5 a 0 na estreia da equipe no ano de 2021. Além de Jô, Fagner, Vital e Luan, o meia Cazares também balançou as redes e selou uma boa parceria com Gustavo Mosquito.

O gol marcado por Cazares foi o segundo do meia com a camisa do Corinthians. Curiosamente, os dois tentos marcados pelo equatoriano foram resultados de assistências de Mosquito. A "parceria", que já rendeu três gols, rendeu agradecimento nas redes sociais - veja publicação abaixo.

O primeiro, vale lembrar, foi no último jogo de 2020, contra o Botafogo. Na ocasião, Mosquito recebeu a bola de Jô pela direita e cruzou na medida para Cazares abrir o placar no Rio de Janeiro. O Corinthians venceu a partida por 2 a 0.

Contra o Fluminense, o gol saiu aos 10 minutos da segunda etapa. Mosquito venceu a marcação pelo lado direito, chegou na área e rolou para o equatoriano bater e ampliar o placar em Itaquera.

Além disso, é importante lembrar que, na vitória por 2 a 1 contra o Goiás, Cazares também foi garçom de Mosquito. Aos 13 minutos do primeiro tempo, o equatoriano recebeu a bola de Otero e deu um belo passe para o atacante, que recebeu nas costas da marcação e bateu para o fundo do gol.

Confira a publicação de Mosquito

Veja mais em: Cazares.

• Cássio

Augusto Melo confirma saída de Cássio do Corinthians

• O Corinthians aumentou o valor do patrocínio em R$ 90 milhões

Corinthians renegocia e assina contrato de mais de R$ 300 milhões com a Brax; entenda

• Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians

Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians; veja sanções

• António Oliveira correndo no gramado e passando orientações

Corinthians segue preparação para Copa do Brasil; Cássio treina separado

• Alguns dos jogadores foram integrados ao Sub-16, enquanto outros estão no Sub-17

Corinthians acerta com zagueiro de clube da Bahia para o Sub-17; categoria chega a 16 contratações