Fiel criticou Mancini e elogiou demais o garoto Rodrigo Varanda

Danilo Fernandes/ Meu Timão

20K 250

Fala, torcedor!

Ânimo com a garotada e críticas para Mancini: Fiel repercute empate do Corinthians

visualizações 20K comentários 250 12

Na noite desse domingo, o Corinthians fez sua estreia no Campeonato Paulista. Em jogo equilibrado, mas de poucas oportunidades, a equipe alvinegra começou sua trajetória no torneio com empate por 0 a 0 .

Nas redes sociais, a atuação não agradou, mas o que ficou de positivo foram as chances para os garotos. Titular, Rodrigo Varanda foi bastante elogiado pelos torcedores alvinegros, que esperam mais chances para o garoto.

Outra novidade da base foi Cauê, que entrou aos 22 minutos do segundo tempo e também agradou a Fiel. Boa parte dos corinthianos, inclusive, já o pedem como titular na vaga de Léo Natel, que comandou o ataque ao lado de Varanda.

A escalação de Natel, inclusive, foi um dos motivos para críticas a Vagner Mancini, bastante questionado nas redes sociais. Além da escalação e da atuação ruim, o treinador foi cobrado pela demora para substituir na segunda etapa.