Rodrigo Varanda Gil estiveram em campo em todas as oito partidas do Corinthians na temporada

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

1.0K 37

Embalados

Gil e Varanda são os únicos jogadores que disputaram todas as partidas do Corinthians na temporada

visualizações 1.0K comentários 37 4

O zagueiro Gil e o atacante Rodrigo Varanda são os únicos jogadores que participaram de todas as partidas do Corinthians na temporada. Ambos estiveram em campo na vitória sobre o Guarani por 1 a 0 neste domingo , no Brinco de Ouro, em Campinas, pela retomada do Paulistão.

A dupla foi titular nos oito compromissos disputados pelo Timão desde o fim do Brasileirão - foram cinco vitórias e três empates neste período. A diferença entre os dois está nos minutos jogados.

O experiente defensor ainda não foi substituído por Vagner Mancini na temporada, enquanto o garoto deixou o campo no segundo tempo em todas as partidas até aqui. Há de se ressaltar que Jemerson, que participou de sete jogos, não entrou em campo contra o Guarani.

O Timão soma 14 pontos e segue com a liderança isolada do Grupo A do Paulistão, com oito pontos de vantagem sobre o segundo colocado Santo André. O próximo compromisso é na terça-feira, às 20h, contra a Ferroviária, em Araraquara.

Veja mais em: Gil e Rodrigo Varanda.