Fagner foi uma das preocupações da torcida em meio à vitória contra o Athletico-PR

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

18K 110

Fala aí, Fiel!

Preocupação com Fagner e Corinthians no G6: torcida repercute vitória contra o Athletico-PR

visualizações 18K comentários 110 15

O Corinthians conquistou a segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro neste domingo. A equipe venceu o Athletico-PR por 1 a 0, com gol de Roni. O triunfo foi repercutida nas redes sociais.

O Corinthians controlou as principais ações no primeiro tempo de partida. O Timão teve maior posse de bola e fez boas trocas de passes, mas não conseguiu transformá-las em chances efetivas de gol.

Outro ponto de destaque entre os torcedores foi a lesão de Fagner. O lateral sentiu dores na panturrilha direita e até tentou seguir em campo, mas precisou ser substituído por Du Queiroz na reta final da primeira etapa - veja tweets abaixo.

Com a vitória, o Corinthians chegou aos 24 pontos no Brasileirão e, agora, ocupa a sexta colocação na tabela. A posição deve ser confirmada após o término da rodada. O próximo compromisso alvinegro é no sábado, às 21h, contra o Grêmio, também fora de casa.

Confira os comentários da torcida do Corinthians sobre a vitória contra o Athletico-PR