Róger Guedes eufórico comemorando gol no jogo entre Corinthians e Palmeiras

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

2.0K 23

Vota aí, Fiel!

Róger Guedes concorre ao gol mais bonito da 22ª rodada do Brasileirão; saiba como votar

visualizações 2.0K comentários 23 3

O sábado foi de vitória corinthiana no Derbí, válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com dois gols de Róger Guedes, o Timão bateu o Palmeiras por 2 a 1 na Neo Química Arena. O segundo gol do camisa 123, que deu a vitória para o Timão na etapa final, concorre ao prêmio de mais bonito da rodada.

O gol de Róger Guedes, marcado aos 38 minutos do segundo tempo, concorre com outros quatro: Helinho, do Red Bull Bragantino; Luiz Henrique, do Fluminense; Michael, do Flamengo e Renato Kayser, do Athletico.

Até o momento*, Róger lidera a votação com 91.66% dos votos. Luiz Henrique, do Fluminense, vem em seguida, com 3.57%, pelo gol marcado contra o Bragantino. Em terceiro lugar, Helinho tem 2.98% dos votos pelo tento contra o Fluminense. Depois, Michael, do Flamengo contabiliza 1.19% dos votos parciais. Por último, Renato Kayser tem 0.6% dos votos pelo gol contra o Grêmio - para garantir que o corinthiano vença, basta clicar aqui para votar .

O bom jogo do camisa 123 não rendeu apenas isso, autor dos dois gols do Corinthians na noite, Róger Guedes foi eleito o craque da partida no quadro Notas da Torcida, do Meu Timão, beirando a nota máxima. Os dois tentos que garantiram a vitória ai Timão fizeram o atacante ser avaliado com média de 9,9.