Giuliano foi titular nos oito jogos que disputou até o momento com a camisa do Corinthians

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

1.0K 18

Recorrente

Giuliano é o quarto atleta com mais minutos pelo Corinthians desde a sua estreia; veja lista

visualizações 1.0K comentários 18 2

O meio-campista Giuliano deve fazer o seu nono jogo com a camisa do Corinthians neste sábado, contra o Red Bull Bragantino. Titular do time de Sylvinho, ele é o quarto jogador do elenco com mais tempo em campo, levando em conta apenas os jogos que aconteceram desde sua chegada ao clube.

Com 690 minutos jogados nos últimos oito compromissos do time, o camisa 11 fica atrás apenas de Fábio Santos, João Victor e Cássio, todos com 720 minutos cada. Esse número representa a totalidade da duração de todos os oito jogos. No compromisso mais recente da equipe, vitória por 2 a 1 sobre o Palmeiras, Giuliano foi substituído aos 44 minutos do segundo tempo, dando lugar a Xavier.

Com um gol e duas assistências, o meio-campista ainda não perdeu atuando pelo Timão. Desde que estreou, foram quatro vitórias e quatro empates. Em todos os confrontos, Giuliano iniciou jogando.