Examinado

Willian começa tratamento no Corinthians após análise inicial de contratura muscular

Por Raul Moura e Rodrigo Vessoni

visualizações 43K comentários 157 55

O Corinthians venceu Fluminense, por 1 a 0, com gol de Gabriel Pereira. Sylvinho, porém, tem motivos para lamentar: Willian. O camisa 10 do Timão foi substituído com nove minutos do primeiro tempo por conta de dores na coxa .

Já nesta quinta-feira, o jogador passou por exames médicos no CT Joaquim Grava e teve uma contratura muscular no posterior da coxa esquerda diagnosticada após avaliação. Willian ainda deve passar por novos exames. A informação foi publicada pela Gazeta Esportiva e confirmada pelo Meu Timão.

Se a lesão for confirmada, a tendência é que o camisa 10 não jogue contra o São Paulo. O tempo de recuperação de uma contratura varia, tradicionalmente, entre sete e dez dias. A partida vai acontecer na próxima segunda-feira, no estádio do Morumbi, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Em entrevista coletiva após a partida contra o Fluminense, Sylvinho revelou que Willian estava apto para jogar. Além disso, o treinador disse que o camisa 10 precisa de maiores "cuidados" , já que não está acostumado com o calendário brasileiro.

É bom ressaltar que essa dor na coxa já apareceu em outros momentos no camisa 10 do Timão. Na vitória contra o Bahia, Willian saiu no intervalo. Já na derrota para o Sport, o badalado reforço do Corinthians foi preservado e sequer foi relacionado para a partida.

Veja mais em: Willian e Departamento Médico.