Final do Paulistão Feminino entre Corinthians e São Paulo tem quatro opções de transmissão

Marco Galvão/Agência Corinthians

22K 35

Transmissão!

Veja as opções para assistir à final do Paulistão Feminino entre Corinthians e São Paulo

visualizações 22K comentários 35 33

O Corinthians entra em campo nesta quarta-feira, às 21h, na Neo Química Arena, para definir o título do Paulistão Feminino contra o São Paulo. Com os ingressos para a partida esgotados, a Fiel terá outras opções para acompanhar o confronto.

O Majestoso feminino será transmitido pela TV fechada através do SporTV. No canal, a narração ficará por conta de Milton Leite e os comentários serão de Ana Thaís Matos e Renata Mendonça.

Ainda há três opções de transmissão na internet. Além do canal oficial da Federação Paulista no YouTube , as plataformas Paulistão Play e ElevenSports.com também transmitem a partida desta noite.

A partida ainda terá o tempo real do Meu Timão , com início às 20h30, informações do pré-jogo e atualizações minuto a minuto do clássico. Além disso, a transmissão do nosso canal do YouTube começa às 20h, com narração ao vivo, comentários e entradas direto da Neo Química Arena.

O Corinthians chega para o jogo de volta da decisão precisando reverter a desvantagem construída pelo São Paulo no primeiro duelo. As adversárias venceram a partida de ida por 1 a 0, no Morumbi, e têm a vantagem do empate.

Para ficar com o título no tempo regular, o Timão precisa da vitória por dois ou mais gols de diferença. A vitória simples do Corinthians leva a decisão para os pênaltis. A equipe do Parque São Jorge busca o terceiro título estadual.

Veja mais em: Transmissão de jogos, Corinthians Feminino, Campeonato Paulista, Majestoso, Corinthians x São Paulo e Neo Química Arena.