Corinthians soma mais pontos e leva Campeonato Junior de Natação

1.1K 17

Pódio!

Corinthians é campeão geral do Campeonato Brasileiro Junior de Natação

visualizações 1.1K comentários 17 6

Neste sábado, o Corinthians sagrou-se campeão do Campeonato Brasileiro Junior de Natação - Troféu Julio de Lamare. A competição foi realizada na piscina do Flamengo, no Rio de Janeiro, desde a última terça-feira.

Para conquistar o primeiro lugar, o Timão somou 2370 pontos. O pódio do junior foi completado com Minas Tênis Clube e Flamengo, em segundo e terceiro lugar, respectivamente. Vale lembrar que em novembro, o clube já havia sido campeão do Brasileiro Juvenil, sediado em Porto Alegre.

"É um trabalho muito grande que fazemos na base, trabalhando em todas áreas com os nossos aletas. É muito legal terminar o ano como campeões do Brasileiro Juvenil e, agora, do Junior", disse Danilo Lima, head coach do time alvinegro, ao site da CDBA (Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos).

Danilo assumiu o cargo de head coach da natação recentemente . Este cargo, na prática, lidera todos os treinadores. No Parque São Jorge desde 2006, o profissional agora é responsável por elaborar treinos, definir a dinâmica das aulas, coordenar as estratégias dos nadadores e orientar os técnicos.