São José empatou na estreia e perdeu a segunda na Copinha

Danilo Sardinha

550 10

O lado deles

Sem vitória e bronca da torcida no estádio: como chega o São José para enfrentar o Corinthians

visualizações 550 comentários 10 0

Já classificado para a segunda fase da Copinha, o Corinthians encerra a fase de grupos diante do São José. A partir das 20h, no Estádio Martins Pereira, a equipe da casa busca superar os comandados de Diogo Siston, que estão 100% no torneio até o momento.

O adversário da noite tem situação bem complicada na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com apenas um ponto somado, o São José ocupa o quarto lugar da tabela do grupo 15. O Corinthians, por sua vez, é o líder, com seis. Para conseguir a classificação, a equipe joseense precisa vencer o Timãozinho, torcer por um empate entre River e Resende, além de tirar o saldo de gols negativo.

Na estreia, o São José conseguiu um empate diante do River quando tudo parecia começar com o pé esquerdo. A equipe do Piauí abriu o placar no início do segundo tempo e o time da casa precisou correr atrás do resultado. A partida se encaminhava para o fim, quando uma cobrança de lateral surpreendeu a defesa do River. Rodrigo, atacante, recebeu sozinho e balançou as redes, garantindo o ponto.

Na segunda partida, porém, o São José não conseguiu fazer nenhum gol e perdeu de 3 a 0 para o Resende. Apesar de ter iniciado o primeiro tempo com sede de abrir o placar, a equipe joseense não foi feliz em nenhuma chance que criou. Na etapa final, o time do Rio de Janeiro levou a melhor.

Vale citar que nesse jogo, que antecedeu a partida entre Corinthians e River, a torcida do São José ficou na bronca. Os torcedores levaram faixas que diziam "Não somos visitantes" e "A casa é nossa!" para protestar contra as mudanças no acesso ao Estádio Martins Pereira. A situação foi motivada pela confusão no jogo de estreia do Timãozinho .