Renato Augusto marcou seu primeiro gol pelo Corinthians há nove anos

Daniel Augusto Jr./ Agência Corinthians

1.0K 16

História!

Corinthians celebra aniversário de nove anos do primeiro gol de Renato Augusto pelo clube; veja post

visualizações 1.0K comentários 16 2

Um dos grandes destaques do time do Corinthians, o meia Renato Augusto faz sua segunda passagem pelo clube. Quando ainda estava na primeira delas, ele balançou as redes pela primeira vez. O tento completa exatos nove antes nesta quarta-feira, dia 16 de março de 2022.

"O primeiro gol de Renato Augusto com a camisa do Corinthians completa nove anos hoje! E, aqui entre nós: Golaço!", escreveu o clube em suas redes sociais ao relembrar o momento - veja o vídeo completo abaixo.

O primeiro dos gols do atleta pelo Timão foi marcado em 16 de março de 2013, sua primeira temporada no clube. Naquela partida, o Timão enfrentou o União Barbarense, pelo Paulistão, e deixou o gramado do Pacaembu com uma vitória por 3 a 0. Os outros gols foram de Douglas e Jorge Henrique.

Para a partida, o Timão foi escalado com Júlio César, Edenílson, Chicão, Gil, Fábio Santos, Ralf, Guilherme, Douglas, Jorge Henrique, Romarinho e Émerson Sheik. Curiosamente, Renato Augusto não foi um dos titulares e entrou em campo com quase 30 minutos do segundo tempo.

O tento foi o primeiro dos 21 já marcados pelo atleta com a camisa do Corinthians. Além dos gols, são 157 jogos disputados e três títulos conquistados: Paulista e Recopa em 2013 e Brasileirão em 2015.

Veja mais em: Renato Augusto.