Precisa melhorar

Paulinho pede autocrítica do Corinthians e fala em ajustar erros cometidos no Majestoso

Por Julia Raya, Vitor Chicarolli e Rodrigo Vessoni

visualizações 5.3K comentários 123 2

A derrota para o São Paulo neste domingo custou ao Corinthians a continuação no Paulistão. O desempenho abaixo da equipe alvinegra gerou um pedido de autocrítica de Paulinho.

O Timão não conseguiu desempenhar diante dos donos da casa e viu o placar ser inaugurado ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Corinthians seguiu sem conseguir jogar e o São Paulo logo ampliou a vantagem para 2 a 0 - o gol corinthiano veio apenas nos minutos finais. Assim, Paulinho pediu que a equipe faça uma autocrítica para melhorar nos pontos em que foi falha.

"Tem que rever, ajustar. Se tratando de uma semifinal, acho que precisamos ajustar as coisas, ver onde estamos errado, onde a gente pode botar como aprendizado. Mas, acho que a gente já poderia dar um passo à frente e corrigir, todos nós sabemos a dificuldade", disse o volante em entrevista feita na zona mista.

Com o resultado, além de eliminado da competição, o Corinthians segue sem vencer clássicos este ano. Mais do que isso, na verdade, foram quatro derrotas em quatro jogos: duas para o São Paulo, uma para o Palmeiras e outra para o Santos.

Veja mais em: Paulinho, Elenco do Corinthians, Campeonato Paulista, Majestoso e Corinthians x São Paulo.