Lucas Piton anotou o segundo gol do Corinthians contra o Botafogo

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

1.8K 28

Brilhou!

Lucas Piton comemora gol e exalta importância de vitória do Corinthians sobre o Botafogo

Por Luis Fabiani, Vitor Chicarolli e Rodrigo Vessoni

visualizações 1.8K comentários 28 4

O Corinthians estreou com o pé direito no Campeonato Brasileiro, ao vencer o Botafogo por 3 a 1, no Engenhão. O lateral-esquerdo Lucas Piton foi o responsável pelo terceiro gol do Corinthians na partida - os outros dois foram anotados por Paulinho e Gustavo Mantuan, respectivamente.

Aos 43 minutos da etapa complementar, Lucas Piton aproveitou boa tabela entre Willian e Paulinho pelo lado esquerdo. Na sequência, o lateral-esquerdo recebeu bela assistência do camisa 10 e finalizou com categoria, deslocando o goleiro Gatito Fernández.

“Começar o Campeonato Brasileiro com uma vitória é muito importante, a gente veio aqui no Rio de Janeiro para buscar esses três pontos e conseguimos. Muito feliz pelo gol, primeiramente agradecer a Deus e a todos que depositaram essa confiança sobre mim”, pontuou o defensor, na zona mista do Estádio Nilton Santos.

Lucas Piton é um dos jogadores mais utilizados pelo técnico Vítor Pereira em sua breve passagem pelo Corinthians. Até o momento, o lateral foi escolhido entre os titulares em seis dos oito jogos do técnico português no Corinthians.

O Timão volta a campo nesta quarta-feira, pela Copa Libertadores, em partida contra o Deportivo Cali. O jogo é válido pela fase de grupos da competição continental e tem início marcado para as 21h.

Veja mais em: Lucas Piton e Corinthians x Botafogo.