Além de Fábio Santos, Carlos Miguel foi um dos destaques do Corinthians em seu jogo de estreia pelo clube

Pedro Vilela/Getty Images

32K 242

Fala aí, Fiel!

Protagonismo de Fábio Santos e dia de Carlos Miguel: Fiel repercute vitória do Corinthians nas redes

visualizações 32K comentários 242 23

O Corinthians venceu o Atlético-MG de virada neste domingo pelo Brasileirão. O Timão precisou de dois minutos, já no segundo tempo da partida, para vencer os mineiros por 2 a 1. A euforia pelos três pontos fora de casa, é claro, foi repercutida nas redes sociais.

Um dos jogadores mais ovacionados nas redes sociais foi o lateral Fábio Santos. O camisa 26 foi o responsável pelos dois gols da virada do Timão - o segundo em uma cobrança de pênalti. Assim, inclusive, o atleta também colocou a Lei do Ex em prática em Belo Horizonte.

"Meu domingo estava acabando borocoxo... mas aí Fabio Santos apareceu e tudo mudou", comentou um torcedor. "Eu te amo Corinthians, muito obrigado por essa vitória de virada, mudou meu ânimo", completou outro - veja mais reações abaixo.

Outros dois atletas que foram muito elogiados nas redes foi o goleiro Carlos Miguel e o zagueiro Bruno Méndez. O primeiro demonstrou uma forte segurança no gol logo em seu jogo de estreia, já o segundo foi extremamente regular na zaga alvinegra.

"Não dava nada pelo Carlos Miguel, mas se mostrou bom goleiro. Hoje foi muito seguro, e espalmou pro lado, coisa que nem o Cássio faz", afirmou um internauta. "Que partida do Bruno Méndez e do Carlos Miguel", afirmou outro.

Com a vitória no Mineirão, o Corinthians se firmou na vice-liderança do Campeonato Brasileiro. Agora, o Timão tem 35 pontos, quatro a menos do que o líder Palmeiras. Já o Atlético-MG caiu para a quarta posição, com 32, enquanto o terceiro lugar fica com o Fluminense.

Confira as reações da Fiel nas redes sociais

Veja mais em: Torcida do Corinthians, Corinthians x Atlético-MG e Campeonato Brasileiro.