Bianca Gomes não entrava em campo pelo Corinthians há 108 dias

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

1.2K 12

Bom retorno!

Bianca Gomes volta a atuar pelo Corinthians após mais de 100 dias; jogadora sofreu com depressão

visualizações 1.2K comentários 12 1

A goleada por 4 a 0 do Corinthians diante do ESMAC pela penúltima rodada da primeira fase do Brasileirão Feminino não foi o único motivo de comemoração para Bianca Gomes e a Fiel. A meia do Timão voltou a entrar em campo após mais de 100 dias.

A última vez que Bianca havia disputado uma partida pelo Timão foi em 17 de abril de 2022. De lá para cá, foram 108 dias distante dos gramados. A pausa não foi somente pela disputa da Copa América, que paralisou o calendário feminino em julho, mas também em razão de um quadro de depressão sofrido pela jogadora.

A jogadora e o clube comunicaram o quadro depressivo de Bianca no último mês de junho . Naquela ocasião, Bianca ficou 45 dias afastada do time feminino para focar em sua recuperação. A atleta contou que passou por um momento de negação até assumir a doença e procurar ajuda.

Podendo fazer uma espécie de reestreia nesta quarta-feira, diante do ESMAC, Bianca iniciou a partida no banco de reservas do técnico Arthur Elias. A camisa 77 entrou em campo aos 21 minutos do segundo tempo. A meia substituiu Jaque, que marcou dois gols na partida.

Desde que chegou ao Corinthians, em 2021, Bianca Gomes disputou 21 jogos pela equipe alvinegra e comemorou dois tentos. Somente nesta temporada, a jogadora disputou sete partidas pelo Timão e um gol marcado.

Veja mais em: Corinthians Feminino e Bianca Gomes.