Desempenho do Corinthians contra o Argentino Juniors não agradou a Fiel

Divulgação / Conmebol

12K 211

Repercussão!

Insatisfação com o desempenho e criticas à Luxemburgo marcam empate do Corinthians na Libertadores

visualizações 12K comentários 211 7

Na noite desta quarta-feira, o Corinthians somou mais um ponto na Libertadores ao empatar com o Argentinos Juniors, na Argentina, por 0 a 0 . Como vem acontecendo nos últimos jogos da temporada, o desempenho da equipe não agradou a Fiel. Além disso, as mexidas de Luxemburgo geraram revolta na torcida alvinegra.

O Timão entrou em campo precisando da vitória para assumir a segunda colocação do grupo, já que no outro confronto da chave, o Liverpool, do Uruguai, bateu o Independiente Del Valle, do Equador. Entretanto, o time alvinegro passou a maior parte do jogo no campo de defesa e pouco criou na Argentina.

Já na reta final da partida, o Argentinos Juniors ficou com um jogador a menos com a expulsão de Nuss. Uma mudança de postura do Corinthians era esperada, porém ela acabou não acontecendo, o que gerou revolta dos torcedores corinthianos.

Além disso, as substituições promovidas por Luxemburgo durante a partida não agradaram a Fiel. Além da mexida forçada após Paulinho sentir lesão no joelho , o treinador optou por colocar Romero no meio do segundo tempo, além de Fábio Santos e Wesley já nos acréscimos.Com isso, garotos como Matheus Araújo, Pedro e Chrystian Barletta permaneceram no banco.