Rodrigo Coca / Agência Corinthians

24K 139

Para tranquilizar a Fiel!

visualizações 24K comentários 139 16

No primeiro tempo da vitória do Corinthians sobre o Newell's Old Boys, da Argentina, por 2 a 1, o torcedor alvinegro ganhou uma preocupação. O goleiro Cássio sentiu uma pancada no tornozelo e foi substituído por Carlos Miguel no intervalo . Nesta quarta-feira, o Timão atualizou o quadro médico do camisa 12.

Depois de encerrar o primeiro dia de treinamento para encarar o Internacional, pela 18ª rodada do Brasileirão , o clube alvinegro emitiu um comunicado sobre a situação de Cássio. Para tranquilizar a Fiel, os exames feitos pelo jogador não detectaram uma lesão. Com isso, o arqueiro vai para as atividades em campo já nesta quinta-feira.

"O goleiro Cássio, que sofreu um trauma no tornozelo esquerdo na partida de ontem, passou por exames, que não constataram lesão. Hoje, o camisa 12 realizou tratamento preventivo com a equipe de Saúde e Performance e, amanhã (03), irá a campo", escreveu o Corinthians em seu site oficial.

Cássio acabou sentindo aos 39 minutos da primeira etapa, em dividida com o jogador adversário. A pancada aconteceu justamente no primeiro jogo de Cássio na Copa Sul-Americana, já que Carlos Miguel vinha sendo o titular em compromissos da competição.

Agora, o camisa 12 foca as atenções para o próximo compromisso do Corinthians, que acontece no próximo sábado, às 18h30, contra o Internacional. Na sequência, na próxima terça-feira, o Timão volta a encarar o Newell's Old Boys no estádio Marcelo Bielsa, na Argentina.

Veja mais em: Cássio e Departamento Médico.