Yuske marcou o gol da vitória do Timãozinho no final da partida

Vitória!

Corinthians vence Juventus e começa com pé direito terceira fase do Paulista Sub-17

1 X 2

visualizações 1.4K comentários 18 1

O Corinthians venceu o Juventus da Mooca na manhã deste domingo por 2 a 1, em jogo válido pela primeira rodada da terceira fase do Paulista Sub-17. O meia Gabriel Yuske e o zagueiro William Magiezi marcaram os gols do Timãozinho no Rua Javari.

Com a vitória, o Corinthians assumiu a liderança de seu grupo na terceira fase do Estadual, já que Mauaense e Ferroviária empataram sem gols no sábado.

Agenda do juniores! - Agora o Corinthians se prepara para a próxima rodada do Estadual. Os comandados de Dalla Déa voltam a campo no próximo sábado, dia 26, para enfrentar o Mauaense, na Fazendinha, às 11h.

Sem contar com Bahia, que foi relacionado para o jogo do Sub-20, o técnico Dalla Déa escalou o Corinthians com: Matheus Corrêa; Guilherme Pellegrin, William Magiezi, Rafael Venâncio e Kaio; Caraguá, André Luiz e Yuske; Juninho, Beto e Diego.

No banco, o treinador tinha à sua disposição: Cauã Vasconcelos, João Victor, Lorenzo, Miguel, Vitinho, Lucas Molina, Guilherme Henrique, Gui Negão e Luiz Fernando.

Do outro lado, o Juventus veio a campo da seguinte maneira: Luis Paulo; Gabriel Silva, Matheus Mattara, Caio Almeida, Gustavo Henrique, Vinicius Castro, Lucas Gabriel, João Paulo, Ariel Sharon, Felipe Lima e Pedro Duarte.

Em campo adversário, o Corinthians fez uma partida dura contra o Juventus. Houve apenas dois cartões amarelos. Ambos em direção a atletas alvinegros: Rafael Venâncio e Gabriel Yuske.

O Corinthians abriu o placar aos 23 minutos, com William Magiezi. Logo depois, porém, o Juventus empatou com Ariel Sharon aos 38 minutos.

Com o placar igualado, Guilherme Dalla Déa foi escalando cada vez mais atacantes para buscar o resultado. Luiz Fernando entrou logo no retorno do intervalo. A alteração deu resultado e aos quatro minutos da segunda etapa Gabriel Yuske marcou o gol que garantiria a vitória aos jovens alvinegros.

Depois, Gui Negão, Guilherme Henrique, Lucas Molina e Vitinho foram colocados mirando manter a vitória do Corinthians. Objetivo cumprido e três pontos conquistados.

Veja mais em: Base do Corinthians, Corinthians Sub-17 e Campeonato Paulista.