Murillo fez sua primeira partida pelo Nottingham Forest, da Inglaterra, neste domingo

Divulgação / Nottingham Forest

35K 165

Do Terrão para o mundo

Cria do Terrão brilha em estreia na Inglaterra e erro na camisa viraliza nas redes sociais; confira

visualizações 35K comentários 165 43

A manhã deste domingo marcou a estreia de Murillo, defensor revelado pelo Corinthians, vestindo a camisa do Nottingham Forest, da Inglaterra. O zagueiro começou entre os titulares e atuou nos 90 minutos do empate em 1 a 1 com o Brentford, pela sétima rodada do Campeonato Inglês.

Em campo, Murillo afastou 11 bolas, bloqueou um chute, interceptou um passe e fez um desarme. Inclusive, tirou uma bola em cima da linha nos acréscimos da partida. Também venceu três divididas e uma bola aérea. Foi, portanto, o jogador mais participativo defensivamente da partida. Com a bola nos pés, acertou 83% dos passes e um lançamento. Não cometeu faltas tampouco foi driblado.

Nas redes sociais, a torcida da equipe inglesa ressaltou a segurança do defensor em sua estreia, citando a "barganha" que foi o negócio. Além disso, alguns memes surgiram pois no primeiro tempo Murillo usou uma camisa em que seu nome estava escrito errado. No caso, a vestimenta estava escrita como "Murrillo" - confira algumas publicações abaixo.

Murillo foi vendido ao Nottingham Forest em agosto, com o Corinthians recebendo 12 milhões de euros (aproximadamente R$ 63,3 milhões) por 70% de seus direitos econômicos e com a possibilidade de receber mais 2 milhões de euros (R$ 10,5 milhões) em bônus. O Timão ainda detém 10% de seu passe e pode lucrar em uma futura transferência. O defensor, vale lembrar, está em sua primeira temporada como jogador profissional e somou 27 jogos vestindo o manto alvinegro, sendo 11 vitórias, seis empates e dez derrotas.