Corinthians venceu a segunda seguida na Copa São Paulo

Fabricio Miguel/Agência Corinthians

800 18

Mais uma!

Corinthians bate o Semel/Ourinhos e vence a segunda seguida na Copa São Paulo de Basquete Feminino

visualizações 800 comentários 18 1

Na manhã deste domingo, o Corinthians de basquete feminino voltou as quadras em partida válida pela 2ª rodada da Copa São Paulo. O Timão enfrentou o Semel Ourinhos, no Ginásio Monstrinho, e saiu com a vitória por 57 a 41.

A equipe alvinegra teve menos de 24h de descanso, já que no último sábado estreou na competição com vitória em cima do Ourinhos , outro time da cidade. Sendo assim, Cristiano Cedra fez duas mudanças no time em relação ao último time. Julia e Thalita começaram no banco de reservas e o Timão foi para quadra com: Ariadna, Micaela, Tati, Ubaka e Kelly.

O jogo começou equilibrado, mas as donas da casa abriram 15 a 9 no placar. O Corinthians conseguiu encostar no marcador e o primeiro quarto terminou 15 a 13 para as rivais. No segundo quarto, o duelo seguiu muito igual, com o Timão tomando a frente da partida, mas no final as equipes ficaram empatadas em 24 a 24.

Na volta do intervalo, o Corinthians voltou melhor e assumiu a dianteira do marcador. O Timão chegou a abrir seis pontos de vantagem, mas viu o Semel Ourinhos diminuir a diferença, fechando o terceiro quarto em 39 a 36. Nos dez minutos finais, a equipe alvinegra mostrou superioridade deixando o adversário marcar apenas cinco pontos e no final venceu por 57 a 41.

O Corinthians agora volta suas atenções para a LBF (Liga de Basquete Feminina). Na próxima terça-feira, às 20h, no Ginásio Wlamir Marques, a equipe alvinegra entra em quadra para enfrentar o Sodié Mesquita pela sexta rodada da competição. Nos cinco jogos em que fez até aqui, o Timão venceu três e perdeu dois.

Veja mais em: Basquete.