168

Corinthians faz sua parte, vence Figueirense, mas não assegura o título

visualizações 168 comentários 0 0

O Corinthians por alguns minutos chegou a comemorar o título brasileiro neste domingo. A equipe do técnico Tite fez a sua parte, venceu o Figueirense por 1 a 0 no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, mas não pode assegurar, por enquanto, o título nacional. Isso porque o Vasco derrotou o Fluminense por 2 a 1 no clássico carioca. Dessa forma, Corinthians e Vasco chegam na última rodada com chances de ficar com o caneco.

Depois de um primeiro tempo fraco, em que a melhor chance de gol aconteceu dos lados do Figueirense, que acertou a trave de Julio César, o Corinthians melhorou no segundo tempo. Aos 23 minutos, Alex fez grande jogada individual e cruzou na medida para Liedson, que cabeceou sem chances de defesa para o goleiro Wilson. O gol poderia ter sido o do título se o Vasco não tivesse vencido o Fluminense, com um gol nos minutos finais.

Na última rodada do Campeonato Brasileiro, no próximo domingo, o Corinthians faz clássico com o Palmeiras. O Vasco, por sua vez, enfrenta o Flamengo. O Corinthians soma 70 pontos e precisa de apenas um empate para levar a taça. O Vasco, com 68 pontos, precisa triunfar e torcer por uma derrota corintiana.