Edenílson fez um gol e deu uma assistência

7.3K

Em jogo emocionante, Corinthians vence o Flamengo por 3x2 com noite inspirada de Edenílson

3 X 2

visualizações 7.3K comentários 82 0

O Corinthians mesmo sendo completamente prejudicado pela arbitragem conseguiu vencer de virada contra o Flamengo por 3x2 no jogou que marcou o retorno de Romarinho e Emerson Sheik ao ataque do Corinthians, além das estreias de Chiquinho e Anderson Polga.

No primeiro tempo o Corinthians jogou bem e finalizou bastante no gol do Flamengo mas sem conseguir marcar, foi castigado com um gol irregular do Flamengo onde 4 jogadores estavam em impedimento. O juiz não anulou o lance e assim ficou 1x0 pro Flamengo.

Na segunda etapa o Timão foi mais uma vez prejudicado, teve um pênalti claro não marcado em cima do Edenilson que mais tarde, empatou a partida com gol de carrinho após um cruzamento do Fábio Santos. A virada veio aos 30 minutos com um gol de cabeça de Paulo André após um escanteio batido por Douglas.

E o final da partida foi emocionante, Sheik aumentou o placar com mais um passe do Edenílson, mas nos acréscimos, Liedson que havia acabado de entrar e chegou a chorar quando entrou no gramado e viu a torcida do Corinthians, diminuiu o placar e mesmo fazendo o gol nem comemorou, em respeito ao clube que lhe deu tantas alegrias.

O próximo jogo do Corinthians será contra a Portuguesa , no sábado a noite, às 21h00.