Comentário de Rosinaldo Dantas em "Com falhas de Cássio, Corinthians perde..."

Rosinaldo Dantas

Cássio vem falhando sim, mas não dá pra colocar na conta dele o jogo de hoje. No primeiro gol o jogador que chutou poderia até parar pra descansar que os marcadores ainda não chegariam a tempo. Não pode dar tanto espaço pra finalização coko deram, o cara acertou um chute que nunca mais vai acertar na vida. É sabido de todas as pessoas que acompanham futebol que o nosso goleiro não sabe jogar com os pés, mas ficam insistindo em imitar europeu, vai dar nisso. Tenham certeza que isso vai acontecer outra vez. O auxiliar não sabe treinar, isso é fato. Se ficar tocando bola no campo de defesa vai tomar gol. Time não criou, parece que estavam com medo de atacar. Nunca vou entender, o time tem que jogo inteiro pra tentar vencer, quando chega aos 42 do segundo tempo, com o placar de 2 a 0, simplesmente os caras dão a vida em campo nos minutos finais.

em Notícia > Com falhas de Cássio, Corinthians perde para o Juventude em jogo...