Comentário de Alberes em "Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado..."

Alberes

Alberes Cunha

Pessoal está doido, só pode? Descartando Cássio kkk Ele não precisa ser titular, mas precisa ficar no elenco sim sr. Ontem já vimos o frango do CM, se o problema do time fosse goleiro estava bom kkk o time não tem ataque, não tem criação, não tem marcação, sempre vai estourar no goleiro, seja quem for?

em Notícia > Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira...

Responda o comentário do Alberes

• 1000 caracteres restantes

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Fielzão

Fielzão Fiel 31 comentários

3º. Fielzão Fiel em 12/05/2024 às 13h23

Eu também acho que o Cássio pode ficar na reserva, mas falar do frango do CM como se isso foi decisivo ontem, é no mínimo ser sacana com o cara! Se fosse o Cássio ontem, do jeito que ele não está conseguindo saltar pra defender, teria aceitado aqueles dois chutes do Cebolinha no primeiro tempo e a gente ia para o intervalo com uns 3 ou 4 a 0 nas costas. É preciso saber separar as coisas, Cássio pode ser um bom reserva pela experiência, etc. Mas já passou a fase dele, tem que aceitar

• Foto do perfil de José

José Lima 3.496 comentários

2º. José Lima em 12/05/2024 às 13h15

Mas se não fosse o Carlos Miguel o Corinthians seria goleado ontem, sabe porque o goleiro deles não falhou? Porque não foi bola nele, já o Carlos Miguel foi bombardeado, era só uma questão de tempo pra sair o gol dos caras, o time é muito ruim, e com salário atrasado, aí os caras não iriam se esforçar mesmo, mas tomara que a diretoria enxerga isso, e pague os caras, porque não se pode cobrar se não estiver pagando né?