Comentário de Gabriel em "Atuações de apenas três jogadores foram..."

Gabriel

Gabriel Velloso

Não consigo entender... Todos os jogos do Corinthians mesmo quando o time tá muito mal, o técnico Tite raramente realiza substituições no intervalo do jogo, muito pelo contrario ele deixa pra mudar o time quase nos 30 minutos do 2º tempo.
Posso estar enganado, mas ontem durante os 45 minutos do 1 º tempo, eu vi um time com Malcom, Renato Augusto, todo mundo se movimentando e buscando o gol, tivemos cerca de 13 a 15 finalizações, criavamos oportunidades a todos os momentos. Terminou o 1º tempo e eu sentia que o time poderia reverter a vantagem, mas ai o Tite pela 1 vez resolve fazer alterações, me tira o Malcom, que estava dando trabalho pra defesa adversaria, me tira o Felipe, que sempre é perigoso em escanteios e bola parada, pra colocar Danilo e Mendonza, dai pra frente nada deu certo, Mendonza só sabia correr, e a qualidade de dribles e passes que o Malcom tinha, nos perdemos! E n concordo com a expulsão do Fabio Santos, o Jadson até mereceu! Agora é brasileiro e Copa do Brasil!