Comentário de Evandro em "VÍDEO: Marciel faz seu primeiro gol..."

Evandro

Evandro Soares

Desde 1989 acompanho o SCCP e nunca me preocupei em saber quem iria apitar os jogos, hoje um amigo saopaulino, sim tenho amigos Saopaulino, Palmeirerense e acreditem até Santista... (não pude perder a piada)mas a questão é que vieram me falar que o árbitro seria o Sandro Meira Richi... E que de várias bolinhas no sorteio, veio essa arbitragem para o Timão... Será que é choro dos antis? Já prevendo uma vitória do nosso alvinegro? Estou postando isto aos 18 minutos do segundo tempo... Não sei como será o resultado do jogo contra o Fluminense, mas já sei o resultado do jogo do segundo colocado do BR2015... 1 a 0 para o Furacão... Estamos abrindo 7 pontos para o segundo colocado e 13 pontos para o quarto colocado... O Palmeiras perdendo, o SPFC, empatou... Acreditam que é esquema para o Timão? Ou incompetência dos antis? Vai Corinthians!

em Vídeo > VÍDEO: Marciel faz seu primeiro gol vestindo a camisa do Corinthians