Em jogo movimentado, Timão empata na estreia do Brasileiro Sub-20

2.4 mil visualizações 24 comentários Reportar erro

Equipe Sub-20 volta a campo pela competição no 1 de junho diante do Botafogo

Divulgação / Corinthians

O Corinthians deu início à sua trajetória no Campeonato Brasileiro Sub-20 nesta terça-feira e empatou por 3 a 3 diante do Figueirense. Jogando no estádio Martins Pereira, na cidade de São José dos Campos, o Timão esteve atrás do placar por três vezes e conseguiu arrancar um ponto ao final da partida. O meia Rodrigo, autor de dois gols, foi o grande destaque corinthiano.

Em um confronto muito disputado desde o início, o Timão saiu atrás do placar no segundo minuto de partida. A reação corinthiana veio no lance seguinte, com Rodrigo, que igualou o marcador, 1 a 1. Aos 17 minutos de bola rolando, os catarinenses novamente ficaram em vantagem. Porém, nos acréscimos da primeira etapa, Rodrigo marcou pela segunda vez e novamente empatou o duelo, 2 a 2.

No segundo tempo o ritmo da partida caiu e as duas equipes procuraram se estudar mais, diferente da etapa inicial. Mesmo atuando como mandante, o Corinthians errava muito passes e não conseguia chegar à meta do Figueirense. Aos 39 minutos, em cobrança de pênalti, a equipe visitante voltou a marcar, forçando uma pressão corinthiana nos minutos finais. Lauder, na sequência, fez valer a insistência do Timão em um chute cruzado e deu números finais ao placar, 3 a 3.

Com um ponto somado, o Corinthians ocupa a vice-liderança do Grupo A da competição nacional momentaneamente. Com folga na segunda rodada, o Timão volta a campo somente no dia 1º de junho, quando enfrenta o Botafogo no estádio Caio Martins, às 15h.

• Corinthians recebe o Fortaleza em busca de dar sequência ao bom momento na temporada

Corinthians recebe o Fortaleza em busca de dar sequência ao bom momento na temporada; saiba tudo

• Wesley e Raniele comemorando em frente à torcida na Arena das Dunas

Confira as opções para assistir à partida entre Corinthians e Fortaleza pelo Brasileirão