Corinthian-Casuals goleia e se aproxima de liderança em liga inglesa

1.3 mil visualizações 17 comentários Reportar erro

Corinthian-Casuals jogou nesta quarta-feira e goleou por 5 a 2

Reprodução / FB

O Corinthian-Casuals conquistou sua quarta vitória em cinco jogos pela divisão sul da Ryman Isthmian Football League nesta quarta-feira. Os irmãos ingleses do Timão bateram o Guernsey FC por 5 a 2 dentro de casa, no King George’s, e garantiram a vice-liderança da competição britânica.

Precisando vencer, o Casuals se lançou ao ataque desde o primeiro minuto de partida, mas não conseguiu abrir o placar antes dos 28min. Coube ao estreante Jack Strange, então, colocar o coirmão do Corinthians à frente do marcador. Pouco tempo depois, em jogada individual do atacante Jamie Byatt, Shaun Okojie recebeu cruzamento e completou com categoria.

Antes do fim do período inicial, o Casuals, que ditava o ritmo do confronto, anotou o terceiro. Okojie, outra vez, se desvencilhou da marcação e, ainda que sem espaços dentro da área, balançou as redes dos visitantes. A partir dali, o triunfo parecia encaminhado para os alvinegros da Inglaterra.

Logo no início da etapa final, Juevan Spencer deu belo lançamento para Josh Gallagher dilatar a vantagem corinthiana no King George’s. O Guernsey FC, por sua vez, esboçou a reação ao ganhar pênalti marcado por Jamie Byatt – Ross Allen, responsável pela cobrança, descontou para os Leões Verdes e, minutes depois, anotou o segundo dos adversários.

Brandon Johnson, porém, tratou de jogar um balde de água fria no ímpeto do Guernsey e acertou um belo gol no ângulo, dando números finais à goleada: 5 a 2 para o invicto Casuals, que agora soma um ponto a menos que o líder da divisão sul, Tooting & Mitcham United.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base