Teve até gol de Riquelme! Corinthians vence de novo e avança à próxima fase da Copa do Brasil Sub-15

6.7 mil visualizações 26 comentários Reportar erro

Molecada do Corinthians segue 100% na Copa do Brasil Infantil

Marcos Ferreira/Divulgação

A molecada do Corinthians vem dando alegria à Fiel neste início de temporada. Não bastasse o sucesso do time sub-20 na Copinha, o Sub-15 do Timão está fazendo bonito na Copa do Brasil Infantil.

Na noite desse sábado, em Votorantim, a equipe comandada pelo técnico Vinicius Marques venceu o Figueirense por 2 a 1, com gols de Thiago e Riquelme, e garantiu a classificação antecipada à próxima fase da competição. Na partida de estreia, o Timãozinho havia vencido o Botafogo por 1 a 0.

"Pressionamos o tempo todo na primeira etapa, mas fomos um pouco displicentes na hora da finalização. Na segunda etapa, aproveitamos as chances que criamos, mesmo com o Figueirense saindo mais para o jogo", disse Marques, se referindo ao fato de os três gols da partida terem sido anotados na etapa final.

Já classificado e com 100% de aproveitamento, o Corinthians volta a campo pela Copa do Brasil Infantil neste domingo, às 20h, contra o já eliminado Vitória. O Timãozinho precisa de apenas um empate para assegurar a liderança do grupo.

Veja mais em: Base do Corinthians.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base