Corinthians goleia o Magnus e é eneacampeão metropolitano Sub-20 de futsal

84 mil visualizações 48 comentários Reportar erro

Timão goleou Magnus e faturou nono título do Metropolitano Sub-20

Divulgação/Corinthians

A equipe Sub-20 do Corinthians/Unip é campeã da edição 2017 do Campeonato Metropolitano de Futsal! Em duelo realizado na noite desta quinta-feira, no ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, o Timãozinho goleou o Magnus Futsal por 6 a 2, placar que lhe rendeu a nona taça da competição de base. Gabriel, João Guilherme (2), Vico, Gleidson e Higor balançaram as redes na final.

O Corinthians/Unip precisava de uma vitória simples para ficar com o troféu de campeão metropolitano Sub-20. Ainda assim, com o apoio da torcida alvinegra, o time comandado pelo técnico Wilton Santana fez valer o mando de quadra e derrotou o oponente de Sorocaba com um segundo tempo avassalador: cinco dos seis gols foram marcados durante o período.

Logo após o fim da partida no Parque São Jorge, o perfil oficial do Corinthians no Twitter celebrou o título da categoria Sub-20: “É CAMPEÃO!!! Pela nona vez na história, o Sub-20 do futsal do Timão conquistou o Campeonato Metropolitano! #VaiCorinthians”, publicou o clube na rede social.

A campanha corinthiana foi surpreendente do início ao fim. A equipe venceu todos os seus compromissos, dentro e fora de casa, até a primeira final do certame, disputada na última terça-feira, quando empatou com o Magnus Futsal por 1 a 1. O gol alvinegro foi marcado por Gabriel, artilheiro da competição.

Confira parte da comemoração do elenco Sub-20

Veja mais em: Futsal do Corinthians e Base do Corinthians.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil