Com ajuda de corinthiano, Seleção vence Coreia do Norte e avança na Copa do Mundo Sub-17

2.5 mil visualizações 17 comentários Reportar erro

Vitinho entrou no segundo tempo da vitória de 2 a 0 da Seleção sobre a Coreia do Norte

Rafael Ribeiro / CBF

O Corinthians, mais uma vez, foi muito bem representado por Vitinho na Seleção Brasileira Sub-17. O meio-campista, joia da base no Parque São Jorge, entrou no segundo tempo da vitória por 2 a 0 da equipe nacional sobre a Coreia do Norte, nesta terça-feira, pela Copa do Mundo da categoria. O resultado garantiu a classificação do Brasil para a segunda fase do Mundial, realizado na Índia, com uma rodada de antecedência.

A promessa do Timãozinho entrou aos 19 minutos da etapa complementar, no lugar de Lincoln. Em seu primeiro lance, aos 22 minutos, Vitinho recebeu pela direita e tentou o chute, mas a bola saiu pela esquerda do gol norte-coreano. Outra jogada de perigo foi justamente um gol anulado, aos 49 minutos. O meia-atacante recebeu dentro da área e chutou forte no canto esquerdo para balançar as redes, mas o auxiliar levantou a bandeira e o tento não foi validado.

A Seleção Brasileira entrou em campo após uma estreia vitoriosa na Índia. A equipe venceu a Espanha por 2 a 1 no último sábado, com gols de Lincoln e Paulinho. No triunfo, Vitinho chegou a entrar no segundo tempo, mas teve uma participação discreta. Com seis pontos, o Brasil lidera o Grupo D – três a mais que a Espanha e Níger.

A equipe Sub-17 do Brasil volta à disputa do torneio internacional na próxima sexta-feira, às 11h30 (de Brasília). O time nacional enfrenta o Níger pela terceira e última rodada da primeira fase, em Goa, na Índia. Para avançar à próxima fase na primeira colocação de sua chave, a Seleção precisa apenas de um empate sobre o adversário.

Veja mais em: Base do Corinthians e Corinthianos na Seleção.

• Alexandre Leitão era CEO do Orlando City, dos Estados Unidos, e atualmente ocupa o cargo no Athletico-PR

Consultoria indica ao presidente do Corinthians a contratação de um CEO, diz jornalista; veja nome

• O Corinthians fechou polêmica parceria com o Grupo Gazin recentemente

Corinthians vê camarote 'desvalorizado' para justificar permuta por colchões no CT

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela