Jogo do Corinthians ao vivo

Brasileirão 2018

Corinthians Corinthians 1 x 3 São Paulo São Paulo
12847531:55

FIM DE JOGO Corinthians perde por 3 a 1 para o São Paulo, com gol do recém-chegado Jonathas

Andre Ramos
Andre Ramos

Golaco. Gol de 9. Única coisa que prestou hoje.

DESCONTAMOSS!! A bola sobra com Jonathas de frente para o goleiro Jean na área. O centroavante chuta por cobertura e marca o primeiro como jogador do Corinthians.

São Paulo: entra Lucas Fernandes e sai Hudson

Carlos Oliver

Lateral de copa do mundo? Não pode fazer isto

CARTÃO AMARELO! Fagner fica no chão após sofrer com corte de Liziero e faz falta na sequência. Mais um cartão amarelo.

Jonathas recebe na entrada da área, gira e chuta para o gol. A bola segue para fora. Enquanto isso, Rodriguinho demonstra dores em campo.

CARTÃO AMARELO! Luan comete falta em Rodriguinho e leva cartão amarelo.

São Paulo: Sai Edimar e entra Luan

Jogo vai chegando ao fim e a torcida do São Paulo segue provocando o Corinthians com gritos de 'olé'. O Corinthians recupera a bola com Romero e tenta avançar pela esquerda.

Gabriel tenta retomada de posse no campo de defesa do Corinthians e comete mais uma falta.

São Paulo: sai Nenê e entra Carneiro

Reinaldo fica com uma sobra na entrada da área e chutou direto para o gol. Cássio falha na defesa e o São Paulo faz 3 a 0.

Gol do São Paulo.

São Paulo cobra escanteio com Nenê. A bola vai direto para o gol e Cássio desvia para fora.

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Pedro Henrique e entra Léo Santos

Rojas cruzou mais uma bola na área do Corinthians, mas a zaga conseguiu tocar. O lance termina com mais um desentendimento na beira do campo.

CARTÃO AMARELO! Fagner manda boa bola para Henrique, que é desarmado na área. Na sequência, o zagueiro tenta recuperar e recebe cartão amarelo.

Isabella Falconier

Pedrinho deve jogar vôlei
porque não é possível

A bola volta rolar com posse para o São Paulo. A equipe consegue espaço com Diego e Rojas. Única presente no Morumbi, torcida são-paulina grita 'olé'.

Jogadores recebem atendimento em campo após disputa de bola.

Na cobrança de falta, Nenê chuta direto para o gol. A bola acabou batendo na trave, enquanto Cássio torcia para ela não entrar.

CARTÃO AMARELO! Pedro Henrique leva cartão amarelo por toque de mão na entrada da área.

CARTÃO AMARELO! O clima esquenta após o segundo gol do São Paulo e os jogadores se desentendem na beira do campo após uma falta de Gabriel. O cartão amarelo ficou com o camisa 5 do Corinthians.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Entra Clayson e sai Marquinhos Gabriel

André Luíz
André Luíz

Tá pouco ainda, com essa nhaca é goleada...

São Paulo chega mais uma vez após um tiro de meta e Reinaldo recebe na área. O são-paulino tirou o Cássio da jogada e Henrique salvou o chute ao gol. No rebote, gol do São Paulo.

Corinthians tenta criar novamente pela direita, mas a jogada é invertida para Danilo Avelar. A bola volta para Gabriel, que toca com Henrique, recuado.

São Paulo x Corinthians

Local: Estádio do Morumbi, São Paulo (SP)
Data: 21 de julho de 2018 (sábado)
Horário: 21h (de Brasília)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique
Auxiliares: Michael Correia e Silbert Faria Sisquim
Público e renda: 58.624 torcedores | R$ 2.186.542,50
Cartões amarelos: Romero, Rodriguinho, Cássio, Gabriel, Pedro Henrique, Henrique e Fagner (Corinthians); Luan e Anderson Martins (São Paulo)
Gols: Jonathas (Corinthians); Anderson Martins e Reinaldo, duas vezes (São Paulo)

CORINTHIANS: Cássio, Fagner, Pedro Henrique (Léo Santos), Henrique e Danilo Avelar; Gabriel e Renê Júnior (Jadson); Ángel Romero, Rodriguinho e Marquinhos Gabriel (Clayson); Jonathas
Técnico: Osmar Loss

SÃO PAULO: Jean, Militão, Arboleda, Anderson Martins e Edimar; Hudson (Lucas Fernandes), Liziero, Reinaldo e Nenê (Carneiro); Rojas e Diego Souza.
Técnico: Diego Aguirre