Embalado, Corinthians tenta avançar às oitavas de final da Copa São Paulo; saiba tudo

33 mil visualizações 79 comentários Reportar erro

Rafael Bilu (à dir.) é arma corinthiana para surpreender oponente campineiro logo mais

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

O Corinthians disputa na noite desta segunda-feira, a partir das 20h, seu segundo compromisso pelo mata-mata da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2019. Embalado pela goleada sobre o Porto-PE, o Timão mede forças com o Red Bull Brasil no estádio Novelli Júnior, em Itu, interior de São Paulo, pela terceira fase do torneio.

Atrás da 11ª taça, os corinthianos pensam somente numa vitória, seja no tempo normal ou nos pênaltis. O duelo é eliminatório e vale vaga nas oitavas de final da Copinha. Quem avançar encara o vencedor de Primavera-SP x Visão Celeste-RN, confronto que ocorre também nesta segunda, às 16h, em Indaiatuba.

Sob o comando de Eduardo Barroca, o Timãozinho segue invicto na edição 2019. Foram três vitórias e um empate somados nas quatro partidas iniciais, com 15 gols pró e apenas cinco sofridos.

Já o adversário campineiro se classificou da primeira fase como líder do Grupo 18, com uma vitória e dois empates. Na segunda etapa, eliminou o Ituano nas penalidades máximas depois de ficar no 1 a 1 durante o tempo regulamentar.

Barroca não deve promover mudanças na escalação, sobretudo no jogo seguinte a uma vitória contundente como a conquistada sobre o Porto, pelo placar de 6 a 0, na noite de sábado passado.

Portanto, no esquema 4-2-3-1, o provável Corinthians vai a campo com Diego, Igor, Ronald (capitão), Caetano e Lucas Piton; Du, Roni e Fabricio Oya; Janderson, Rafael Bilu e Nathan.

Escalação Copinha - Corinthians x Porto

Olho neles!

A arbitragem fica a cargo de Thiago Lourenço de Mattos, de 34 anos de idade, filiado à Federação Paulista de Futebol (FPF). O juiz é auxiliado pelos bandeiras Mauro André de Freitas e Ítalo de Paula Andrade. Leandro Carvalho de Oliveira é o quarto árbitro.

Onde acompanhar

A entrada no Novelli Júnior é franca a ambas as torcidas. Quem não puder comparecer ao estádio assiste à partida pela televisão. O canal por assinatura SporTV transmite o jogo de forma exclusiva.

Você acompanha todos os lances de Corinthians x Red Bull pelo Meu Timão. A tradicional cobertura em tempo real tem início às 19h40!

Veja mais em: Base do Corinthians, Copinha, Corinthians Sub-20 e Transmissão de jogos.

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão