Love marca segundo gol após retorno ao Corinthians e cita 'dor de cabeça' para Carille

2.7 mil visualizações 34 comentários Reportar erro

Love marcou o segundo gol do Corinthians diante do Ceará

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians

Mostrando muita versatilidade, o atacante Vagner Love marcou o segundo gol do Corinthians na vitória por 3 a 1 diante do Ceará, pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O camisa 9 começou a partida atuando pelo lado do campo, mas após a saída do argentino Mauro Boselli, se tornou a referência do ataque alvinegro. E a mudança não demorou para fazer efeito na equipe de Fábio Carille.

Aos 18 minutos da segunda etapa, Love recebeu um belo passe de Sornoza, protegeu bem contra o zagueiro adversário e bateu forte para recolocar o Corinthians em vantagem no placar. Foi o segundo gol do atacante em seu retorno ao Timão.

“Tento ajudar sempre da melhor maneira que for possível. Deixei bem claro para o Carille que onde ele precisar, eu vou estar sempre disposto a ajudar. Hoje comecei jogando pelo lado do campo, no segundo tempo fui para a minha posição de origem e fui feliz ali na hora da finalização. Consegui ajudar o Corinthians a conquistar um bom resultado. Ainda é só o primeiro jogo, tem mais um jogo ainda, temos que estar concentrado para lá na Arena a gente consolidar a nossa classificação”, disse o atacante.

O camisa 9, rapidamente adaptado ao Timão, vinha começando as partidas entre os reservas e recebeu essa oportunidade diante do Ceará por conta de uma lesão no ombro esquerdo de Pedrinho. Entretanto, Love vinha entrando muito bem nos jogos. Ainda com Gustagol e Boselli no elenco, certamente Fábio Carille terá uma 'dor de cabeça' para montar o ataque corinthiano.

"Tem que sempre deixar dor de cabeça pro Carille. A gente que tá de fora tem que entrar e mostrar que temos condição de estar lá dentro. Temos um grupo muito bom, todos os jogadores tem condições de estar dentro, quem está fora tem condição de estar dentro. Nossos treinos são sempre competitivos, as duas equipes fazem o joguinho sempre tentando buscar e fazer o melhor. Isso eleva o nível de trabalho e e sempre dá dor de cabeça para ele”, concluiu.

Pelo gol e bom rendimento, Love foi eleito o melhor em campo, no quadro ‘Notas da torcida’, do Meu Timão.

O Corinthians volta a campo no próximo domingo, contra o Oeste, em Itaquera, às 16 horas, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. Líder do Grupo C, a equipe de Fábio Carille pode se classificar para a próxima fase da competição mesmo sem entrar em campo - entenda aqui.

Veja mais em: Vagner Love e Copa do Brasil.

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Membros da Gaviões da Fiel no Parque São Jorge nesta quinta-feira

Gaviões da Fiel se reúne com presidente do Corinthians no Parque São Jorge

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base