Avelar comemora um ano de seu primeiro gol pelo Corinthians e diz que ainda 'se arrepia' com o lance

2.0 mil visualizações 24 comentários Reportar erro

Danilo Avelar vibra ao marcar gol da vitória do Corinthians sobre o Sport em 2018

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

Danilo Avelar teve bons motivos para sorrir nesta segunda-feira. Além de treinar sem restrições com os demais atletas do elenco corinthiano no CT Joaquim Grava, o lateral-esquerdo também celebrou a marca de um ano de seu primeiro gol pelo Corinthians.

O feito aconteceu na vitória sobre o Sport por 2 a 1, na Arena, em Itaquera, em 16 de setembro de 2018, pelo Campeonato Brasileiro. Na ocasião, Avelar balançou as redes aos 44 minutos da etapa final, virou o jogo para o Timão e assegurou a vitória alvinegra. O triunfo, vale lembrar, fez o Corinthians se distanciar dos últimos colocados da competição.

“Foi um gol muito importante, mas além do gol foi um momento muito importante, porque era um jogo que deveríamos ganhar para sair de uma situação complicada, e o gol foi feito nos minutos finais, e consegui ajudar e contribuir com a vitória. Então fazer um gol, na nossa casa, diante da nossa torcida e ajudar com a vitória, acho que é uma coisa muito memorável, nunca vou esquecer, vou levar sempre comigo isso. Arrepia a todo momento que vejo, que eu escuto, foi um momento muito marcante para mim”, expressou.

Vale lembrar que esse foi o primeiro dos oito gols marcados por Danilo Avelar desde que chegou ao Timão, no meio da última temporada. Ao todo, o jogador soma 74 jogos pelo Corinthians, com 31 vitórias, 21 empates e 22 derrotas.

Como citado acima, Avelar voltou a treinar normalmente nesta segunda. Ausente do último compromisso da equipe por problemas físicos, o camisa 35 deve ficar à disposição de Fábio Carille para o duelo com o Independiente Del Valle, na Arena, em Itaquera, pelo encontro de ida da semifinal da Copa Sul-Americana.

Danilo Avelar celebrou a marca alcançada

Veja mais em: Danilo Avelar.

• Yuri Alberto em jogo contra o Botafogo

CBF confirma partida do Corinthians pelo Brasileirão e altera data de decisão na Copa do Brasil

• Augusto Melo comentando o contrato firmado com a VaideBet

Corinthians faz pronunciamento e admite intermediário em contrato máster; saiba detalhes

• Presidentes de Sevilla e Corinthians se encontraram na última quarta-feira

Augusto Melo se reúne com presidente do Sevilla em SP; Corinthians já buscou meia do clube

• Romero igualou Renato Augusto em número de participações diretas em gol pelo Corinthians no Século XXI

Romero figura em seleta lista de jogadores do Corinthians no Século XXI; confira

• Relatórios de consultoria passam por análise e Corinthians deve postergar 'semana da transparência'

Consultoria passa por análise e Corinthians deve postergar outra vez 'semana da transparência'

• Neo Química Arena em 2024

Estádio do Corinthians recebe quarta maior nota em avaliação da Fifa para a Copa do Mundo de 2027