Comentário de Thiago em "Sornoza se destaca em chance contra o Bahia..."

Thiago

Thiago Firmino

Pra mim o Corinthians tem que jogar com 2 meias de criação. Como por exemplo, vital e Sornoza. Uma ficaria mais na criação (Sornoza) e o outro partindo mais para jogadas individuais (vital). Já não temos um meia que resolva então o ideal seria usarmos dois meias. Para essa partida sou totalmente favorável a jogar com apenas um volante, mas, para a sequência do brasileiro penso eu que o ideal seria o esquema 4,4, 2.

em Notícia > Sornoza se destaca em chance contra o Bahia e deve ser titular em...

Em resposta ao comentário:

Pelo jogo ser no Equador até que tudo bem ele jogar, mas tirar o Mateus Vital é sacanagem, poderia tirar o Júnior Urso. Inclusive o correto para esse jogo é o Corinthians entrar com apenas um volante, dois meias e três atacantes, já que precisa vencer de pelo menos dois gols de diferença. Lembrando que o jogo é na altitude, ou seja, no segundo tempo o time vai estar morrendo, não pode deixar para fazer os gols no segundo tempo.

PS: Eu sonhei ontem com o Corinthians vencendo no Equador o time do sucos Del Valle por 3 a 0 (e olha que 3 a 1 já serve), com os três gols no primeiro tempo, espero que meu sonho se concretize.