Com virada no final, Corinthians conquista Paulista de natação de Verão Júnior e Sênior

910 visualizações 12 comentários Reportar erro

Nadadores do Corinthians faturaram título do Paulista de Verão 2019

Agência Corinthians

Após uma semana de provas disputadas no Parque São Jorge, o Corinthians se sagrou Campeão Paulista Júnior e Sênior de Verão. O Timão chegou em desvantagem para as provas finais, mas se recuperou e levou o título no último sábado.

Depois de uma última etapa extremamente disputada, os corinthianos conseguiram um bom desempenho e reverteram a desvantagem de 60 pontos e ficaram seis pontos na frente do segundo colocado Pinheiros. Ao final da competição, o Timão somou 951 pontos.

Representante da equipe alvinegra pela categoria Júnior 1, a nadadora Sofia Rondel venceu o troféu índice técnico e eficiência, assim como Gabriel Almeida. Já na categoria Júnior 2, Bruna Leme venceu o troféu eficiência. Na disputa Sênior, Bruce Almeida levou o troféu eficiência.

Confira os vencedores do Timão

• Categoria Júnior 1: Sofia Rondel e Gabriel Almeida;
  • Categoria Júnior 2: Bruna Leme;
  • Categoria Sênior: Bruce Almeida;

Veja mais em: Mais esportes do Corinthians.

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Membros da Gaviões da Fiel no Parque São Jorge nesta quinta-feira

Gaviões da Fiel se reúne com presidente do Corinthians no Parque São Jorge

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base