Comentário de GUSTAVO em "Corinthians dá vexame contra o Flamengo e..."

GUSTAVO

Gustavo Oliveira

Sofremos sim uma derrota vexatoria, mas aí dizer que o time não jogou nada na minha opinião não é contar a verdade, diferente de todo o ano em que sempre criticamos por não criar nada, hoje criamos sim mesmo perdendo, tivemos bola na trave, chegada do Fagner travado pelo zagueiro, gol anulado, cabeçada do Marlon, duas defesas do goleiro no mesmo lance, mais escanteios com possibilidade, e acima de tudo jogando com coragem buscando marcação alta, tentando roubar a bola na saída atitude que o coelho não fazíamos e aínda não marcamos tbem no nosso campo.
Derrota que machuca mas acredito que estamos no caminho certo, se tivesse começado a agredir os adversários que pegamos antes, ceará, atl Goiás, sport com certeza estaríamos melhor

em Notícia > Corinthians dá vexame contra o Flamengo e sofre maior goleada da Neo...

Em resposta ao comentário:

Cássio foi bem hoje. Não fez nenhuma defesa. 5 chutes, 5 gols.

Responda o comentário do GUSTAVO

• 1000 caracteres restantes

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Juliao

Juliao Petruquio 3.402 comentários

1º. Juliao Petruquio em 18/10/2020 às 19h23

O que eu disse é sátira amigo. No método Fernando Diniz perdemos o primeiro tempo jogando pessimamente por 1x0. E jogando o fino da bola perdemos de 4x1.no segundo tempo.